Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
25mm wären für wirklich gute Ergebnisse schon brauchbar. Damit kann man dann auch gleich Brotbacken und kommt je nach Geill/Ofen auch an eine neapolitaniache Pizza ran. Meiner hat 30mm und ich hab ihn von http://sauerbrot.de
Nur weil Weber "teure" Steine verkauft müssen die ja nicht gleich das Maß der Dinge sein...
30mm und gepresste Qualität. Wichtig Lebensmittel geeignet. Von Baumarkt Strangware würde ich für Lebensmittel mal die Finger weg lassen. Diese Platten sind eher für den Ofenbau gedacht und haben keine ausgewiesene Lebensmittel Eignung.
Der große Discounter schreibt "Mit hervorragenden thermischen Eigenschaften" was bedeutet das? Für mich eigentlich überhaupt nichts.