Schweinshaxe79
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
sind Probleme zu erwarten, wenn ich den kalten Pizzastein (direkt) auf den kalten Grillrost des Char-Broil T-22G lege und dann ordentlich anheize? - Damit decke ich ja den Rost (unter dem diese TRU-Infrared-Bleche sind) mehr oder weniger dicht ab.
Oder sollte ich lieber mittels zweier Edelstahl-Vierkantrohre oder Backsteine auf dem Rost dafür sorgen, dass der Pizzastein Abstand vom Grillrost und den TRU-Infrared-Blechen hat?
Wer kann da Erfahrungen mit seinem Char-Broil beisteuern?
Danke und Gruß,
Schweinshaxe79
sind Probleme zu erwarten, wenn ich den kalten Pizzastein (direkt) auf den kalten Grillrost des Char-Broil T-22G lege und dann ordentlich anheize? - Damit decke ich ja den Rost (unter dem diese TRU-Infrared-Bleche sind) mehr oder weniger dicht ab.
Oder sollte ich lieber mittels zweier Edelstahl-Vierkantrohre oder Backsteine auf dem Rost dafür sorgen, dass der Pizzastein Abstand vom Grillrost und den TRU-Infrared-Blechen hat?
Wer kann da Erfahrungen mit seinem Char-Broil beisteuern?
Danke und Gruß,
Schweinshaxe79