Ich suche nach einem guten Pizzastein für mein Weber Q220.
Was würdet ihr mir empfehlen, eckig ode4 rund und wie groß sollte es sein.
Es wird noch ein Aufsatz gebaut damit der stein nicht auf dem rost liegt sondern direkt über die flammen. Welches stahl sollte man für Aufsatz wählen.
Und ich dachte an einem stein ca 30x40 der würde die ganzen flammen bedecken ist das besser so oder lieber rund ca 36cm damit auch flamme nach oben kommen kann?
Würde mich über euer Erfahrungen sehr freuen und worauf sollte man Beim Kauf achten.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4 Beta
Was würdet ihr mir empfehlen, eckig ode4 rund und wie groß sollte es sein.
Es wird noch ein Aufsatz gebaut damit der stein nicht auf dem rost liegt sondern direkt über die flammen. Welches stahl sollte man für Aufsatz wählen.
Und ich dachte an einem stein ca 30x40 der würde die ganzen flammen bedecken ist das besser so oder lieber rund ca 36cm damit auch flamme nach oben kommen kann?
Würde mich über euer Erfahrungen sehr freuen und worauf sollte man Beim Kauf achten.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4 Beta