Hallo zusammen,
habe heute einen rechteckigen Pizzastein von Weber geschenkt bekommen (Stärke 1,5cm) https://www.weber.com/DE/de/zubehoer/grillen/pizza--und-grillsteine/17843.html. Ich habe einen Weber Gasgrill Spirit E330 mit einer Sear-Station. Beim Pizzastein ist zusätzlich noch ein Backblech dabei. Was könnt ihr mir für die Benutzung des Pizzasteins auf dem Gasgrill empfehlen:
- Wo soll der Pizzastein platziert werden?
- Sear Station an oder aus?
- Wie lange vorheizen? Bis das Thermometer 300 °C anzeigt?
- Wie lange soll der Stein aufgeheizt werden, nachdem er die Zieltemperatur erreicht hat?
- Backblech alleine nutzen oder zusätzlich Backpapier?
- Weitere Tipps?
Danke euch.
habe heute einen rechteckigen Pizzastein von Weber geschenkt bekommen (Stärke 1,5cm) https://www.weber.com/DE/de/zubehoer/grillen/pizza--und-grillsteine/17843.html. Ich habe einen Weber Gasgrill Spirit E330 mit einer Sear-Station. Beim Pizzastein ist zusätzlich noch ein Backblech dabei. Was könnt ihr mir für die Benutzung des Pizzasteins auf dem Gasgrill empfehlen:
- Wo soll der Pizzastein platziert werden?
- Sear Station an oder aus?
- Wie lange vorheizen? Bis das Thermometer 300 °C anzeigt?
- Wie lange soll der Stein aufgeheizt werden, nachdem er die Zieltemperatur erreicht hat?
- Backblech alleine nutzen oder zusätzlich Backpapier?
- Weitere Tipps?
Danke euch.