So, auf gehts
Salami Calabrese, schön scharf
Gorgonzola
Tomatenschlotze mit Knofi, Kräutern und nem guten Schuß Olivenöl
roll roll roll roll.............
Tomate und Gorgonzola druff
noch mehr Käse druff
Calabrese druff
weil die so lecker iss nochmal von nahem
damit kann man arbeiten, hoffe ich, die spannung steigt
und da isse auch schon, beim einlegen iss mir der Belag ein wenig verrutscht, jeht aber noch
Ich brauch doch ne Pizzaschüppe
nah
noch näher
und aus dem Restteig noch ne schnelle Prosciutto
Fazit
alles in allem sehr zufrieden, mit dem Stein geht wirklich viel besser
Backzeit grad mal 7 min.
Mit dem Teig muß ich noch bisserl experimentieren
Vielleicht hat ja von euch jemand n gutes Teigrezept
es grüßt ein pappensatter
Mad
Salami Calabrese, schön scharf

Gorgonzola

Tomatenschlotze mit Knofi, Kräutern und nem guten Schuß Olivenöl

roll roll roll roll.............

Tomate und Gorgonzola druff

noch mehr Käse druff

Calabrese druff

weil die so lecker iss nochmal von nahem

damit kann man arbeiten, hoffe ich, die spannung steigt

und da isse auch schon, beim einlegen iss mir der Belag ein wenig verrutscht, jeht aber noch
Ich brauch doch ne Pizzaschüppe

nah

noch näher

und aus dem Restteig noch ne schnelle Prosciutto


Fazit
alles in allem sehr zufrieden, mit dem Stein geht wirklich viel besser
Backzeit grad mal 7 min.
Mit dem Teig muß ich noch bisserl experimentieren
Vielleicht hat ja von euch jemand n gutes Teigrezept
es grüßt ein pappensatter
Mad