Ich wußte es lohnt sich, wenn ich mir Bier und Chips für diesen Thread hole...
Man lernt nämlich nie aus!
Man lernt nämlich nie aus!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dein Statement war aber nun Zeit,Hey Leutz entspannt euch.
Da ich ja dieses Rezept quasi ins Leben gerufen habe........nochmal.
Ich habe nie behauptet, der Teig muss zwingend 40 Minuten geknetet werden.
Nochmal!!!!
Bei diesem wirklich einfachen Rezept gebe ich besagtes Zeug in meinen
Panasonic Brotbäcker. Der hat halt ein Programm für Pizzateig.
Dieses dauert eben 40 Minuten.
Beinhaltet rühren kneten ruhen kneten usw.
Ich denke, die Jungs bei Panasonic haben sich etwas dabei gedacht DIESE Zeit
in diesem Programm "Pizzateig" zu hinterlegen.
Ich nehme dieses Programm für meinen Teig und es funzt 1A.
Gruß aus dem Pott
Ralf
schönes Wortspiel...und stimmt auch noch!von daher ist das mit dem abwiegen gar nicht so abwägig.