Hallo zusammen,
Ich würde gerne Pizza machen am Wochenende und am besten lässt man den Teig ja 48-72h im Kühlschrank gehen.
Das Problem ist nur, dass meine Pizzaboxen für die Teiglinge nicht in den Kühlschrank passen...
Kann ich den Teig auch einfach als ganzes in einer Schüssel gehen lassen und dann am Backtag zu Kügelchen formen oder kann ich den einfach im Keller in den boxen ohne Kühlschrank gehen lassen?
Danke schonmal!
LG Bloshy
Ich würde gerne Pizza machen am Wochenende und am besten lässt man den Teig ja 48-72h im Kühlschrank gehen.
Das Problem ist nur, dass meine Pizzaboxen für die Teiglinge nicht in den Kühlschrank passen...
Kann ich den Teig auch einfach als ganzes in einer Schüssel gehen lassen und dann am Backtag zu Kügelchen formen oder kann ich den einfach im Keller in den boxen ohne Kühlschrank gehen lassen?
Danke schonmal!
LG Bloshy