Das Mehl ist sicherlich ganz okay für den Anfang.
Den Koda hab ich daweilen immer mit dem Rezept von @nollipa bestückt.
Ca. 18:00 heute : 600ml Wasser + 28g Salz + 1g Hefe vermengen und 1kg Mehl drauf. S+F und dann ab in nen Topf.
Topf in die Abstellkammer/Keller bis morgen ca. 15:00 und dann den Teig halt in Ballen und Stückgare bis zum Backen.
Bei weniger Bedarf kann man das sicher halbieren.
Du kannst aber auch einfach dein Rezept ausprobieren, die Erfahrung kommt mit der Zeit.
Den Koda hab ich daweilen immer mit dem Rezept von @nollipa bestückt.
Ca. 18:00 heute : 600ml Wasser + 28g Salz + 1g Hefe vermengen und 1kg Mehl drauf. S+F und dann ab in nen Topf.
Topf in die Abstellkammer/Keller bis morgen ca. 15:00 und dann den Teig halt in Ballen und Stückgare bis zum Backen.
Bei weniger Bedarf kann man das sicher halbieren.
Du kannst aber auch einfach dein Rezept ausprobieren, die Erfahrung kommt mit der Zeit.