Hi Anso,
(eins vorweg - die Delle ist weg.... einmal aufheizen... hat nen kleinen Schlag getan und die Delle war raus - quasi Heissausbeulen ^^).
Ich hab das folgende Rezept probiert und halt 2gr Hefe genommen, da die Küchenwage in dem kleinen Bereich das nicht angezeigt hatte.
Direkt nach dem Kneten war er zwar elastisch - aber die reingedrückte Stelle kam sehr langsam zurück. Den Koda habe ich gut 20-25min aufgeheizt... war recht kalt draußen. Stein hatte in der Mitte um die 330°C beim Einschießen.... hab dann sofort auf ca. 1/3 - 1/2 reduziert. Kann man irgendwie schlecht einstellen, da der Einstellbereich echt schmal ist. (Zudem kannste den Drehknopf irgendwie überdrehen und dann geht der aus. Den Anschlag nach Oben haste nur, wenn du den Knopf reindrückst und drehst... komisches System).
Ich hab hier 2 Schaufeln. Einmal die Weber und eine No Name die etwas schmäler ist. Beides Edelstahl. Geht Holz echt besser?
Ich hab den Teig zwar einmal auf die Schaufel bekommen, aber wohl dort beim ziehen war zu wenig Gries drunter.... dann hatte ich das Dilemma.
Vom Geschmack her war der Teig aber super. Ist aber irgendwie nicht richtig gegangen......
(eins vorweg - die Delle ist weg.... einmal aufheizen... hat nen kleinen Schlag getan und die Delle war raus - quasi Heissausbeulen ^^).
Ich hab das folgende Rezept probiert und halt 2gr Hefe genommen, da die Küchenwage in dem kleinen Bereich das nicht angezeigt hatte.
Direkt nach dem Kneten war er zwar elastisch - aber die reingedrückte Stelle kam sehr langsam zurück. Den Koda habe ich gut 20-25min aufgeheizt... war recht kalt draußen. Stein hatte in der Mitte um die 330°C beim Einschießen.... hab dann sofort auf ca. 1/3 - 1/2 reduziert. Kann man irgendwie schlecht einstellen, da der Einstellbereich echt schmal ist. (Zudem kannste den Drehknopf irgendwie überdrehen und dann geht der aus. Den Anschlag nach Oben haste nur, wenn du den Knopf reindrückst und drehst... komisches System).
Ich hab hier 2 Schaufeln. Einmal die Weber und eine No Name die etwas schmäler ist. Beides Edelstahl. Geht Holz echt besser?
Ich hab den Teig zwar einmal auf die Schaufel bekommen, aber wohl dort beim ziehen war zu wenig Gries drunter.... dann hatte ich das Dilemma.
Vom Geschmack her war der Teig aber super. Ist aber irgendwie nicht richtig gegangen......