Liebe Community,
es ist eher ungewöhnlich für mich und kommt dementsprechend selten vor - so es überhaupt schon mal vorkam - aber hier nun soll, muss und darf es sein: Ich widme diesen Thread meinem Freund und hochgeschätztem Mitglied @Spätzünder, der immer ein Garant für Inspiration und Motivation ist.
Über die Hintergründe möchte ich mich morgen noch etwas ausführlichrere äußern, heute tippe ich auf einem Mobiltelefon, und das ist allemal eine recht zähe Geschichte.
Dennoch: Ein aktueller Anlass, gepaart mit meiner (und der meiner Frau) steigenden Gier nach Holzofen-Pizza veranlasst mich, morgen den Ramster anzufeuern.
Den Teig, nach dem bewährten Rezept des ebenfalls hochgeschätzten @Cruiser habe ich, bzw. der TM - ich habe, da nicht unbedingt seine Disziplin, 20 Minuten mit ihm gelitten - zubereitet, dabei die letzten zehn der insgesamt 30 Minuten von Hand geknetet, und der darf jetzt über Nacht im Kühlschrank gehen.
Der Anlass des Threads:
Alsdann: Prost und bis morgen
Cheers
Gerhard
es ist eher ungewöhnlich für mich und kommt dementsprechend selten vor - so es überhaupt schon mal vorkam - aber hier nun soll, muss und darf es sein: Ich widme diesen Thread meinem Freund und hochgeschätztem Mitglied @Spätzünder, der immer ein Garant für Inspiration und Motivation ist.
Über die Hintergründe möchte ich mich morgen noch etwas ausführlichrere äußern, heute tippe ich auf einem Mobiltelefon, und das ist allemal eine recht zähe Geschichte.
Dennoch: Ein aktueller Anlass, gepaart mit meiner (und der meiner Frau) steigenden Gier nach Holzofen-Pizza veranlasst mich, morgen den Ramster anzufeuern.
Den Teig, nach dem bewährten Rezept des ebenfalls hochgeschätzten @Cruiser habe ich, bzw. der TM - ich habe, da nicht unbedingt seine Disziplin, 20 Minuten mit ihm gelitten - zubereitet, dabei die letzten zehn der insgesamt 30 Minuten von Hand geknetet, und der darf jetzt über Nacht im Kühlschrank gehen.
Der Anlass des Threads:
Alsdann: Prost und bis morgen
Cheers
Gerhard