Hey, hast du das Rezept zufällig auch wo verschriftlicht?Das Teigrezept war von Vito Lacopelli, 24 Stunden Poolish, dann nochmal 24 Stunden den Gesamten Teig im Kühlschrank gehen lassen und gestern dann 2 Stunden Stückgare.
LG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hey, hast du das Rezept zufällig auch wo verschriftlicht?Das Teigrezept war von Vito Lacopelli, 24 Stunden Poolish, dann nochmal 24 Stunden den Gesamten Teig im Kühlschrank gehen lassen und gestern dann 2 Stunden Stückgare.
Danke für deine Antwort! Dann werd ich mal so tun, als würds mich stören ; )Hallo @Frank Bach ,
vielen Dank für die Rückmeldung. Ich habe mich zwischenzeitlich auch einfach mal an Ooni gewandt. Ooni wollte nur kurz ein Foto vom Stein haben, wenn er auf einem ebenen Untergrund liegt. Da konnte man dann auch erkennen, dass er leicht konvex (Logo oben) und verzogen ist, was eben zum Kippeln führt. Ooni hat nicht lang rumgemacht und schickt mir einen neuen Stein zu. Also falls es Dich doch irgendwann noch stören sollte…
Auf jeden Fall auch optisch ein schöner Ofen, und ein klasse Service. Dann kann es nun endlich losgehen.