Dass die Pizza hinten schneller hochgeht, ist normal. Bei mir war das aber auch nach dem drehen der Fall. Hab auf ca. 3/4 gebacken. Vielleicht ist 1/3 zu wenig?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jop… im Grunde einmal im Kreis drehen und fertig ist die Pizza
Ich mache es hier etwas anders. Ich drehe mittlerweile das erste mal recht früh. Die Pizza ist dann noch nicht ganz fertig
Wenn ich einmal rum bin, dann drehe ich in ganz kurzen Abständen nochmal ringsrum. Wird bei mir so deutlich gleichmäßiger.
Ich mache es hier etwas anders. Ich drehe mittlerweile das erste mal recht früh. Die Pizza ist dann noch nicht ganz fertig
Wenn ich einmal rum bin, dann drehe ich in ganz kurzen Abständen nochmal ringsrum. Wird bei mir so deutlich gleichmäßiger.
OK vielen Dank
War das wieder eine 48 Stunden Gare
Entschuldige hatte dich dann verwechselt mit einem anderem User@baser
wie kommst du drauf? Ich habe tatsächlich noch nie eine 48 Std Gare gemacht.
Rezept und Garzeiten sind weiter oben. War 21 std insgesamt bei RT
Entschuldige hatte dich dann verwechselt mit einem anderem User
Ihr habt fast das gleiche AvatarAlles gut. Hatte mich nur gewundert. Ich hoffe du hast mich mit jemandem verwechselt, der geile Pizzen macht