Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hey Hoss,
wie meinst Du das? Lehmofen unter Feuer? Nö
Aber ich fahr jetzt mit 1,2m² Fladenbrot aus dem EBO zur Geburtstagsfeier...gibt Schwein am Spieß.
Anhang anzeigen 418639
Viele Grüße
Jörn
Hallo Grillsportkollegen,
bestes Wetter heute, also dachte ich mir das es heute nach langer Zeit mal wieder Pizza geben könnte. Den Teig habe ich heute mal nach DerHoss gemacht also 100ml Weizenbier, 200ml Milch, 300ml Wasser, 1/4 Ei, 625g 405er Weizenmehl, 250g 550er Weizenmehl und 125g 997er Weizenmehl, 50ml Olivenöl, 15g Salz, 40g Hartweizengries und 11-14g Hefe. Jetzt beim tippen ist mit aufgefallen das ich das Ei vergessen habe, grins. 997er Mehl hatte ich nicht, hab ich ersetzt mit 1050er. Geschmeckt hat er uns trotzdem. Ist geschmacklich mal etwas anderes und wird wiederholt zum Einsatz kommen.