• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pjotr hat auch mal wieder was gezaubert

pjotr

Waschstraßenbaumeister
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,

das mit dem gezaubert haben die 35 Gäste gesagt, die meine Schwägerin zu ihrem Ausstand in ihren Garten eingeladen hat.

Ich sollte mit ein paar besonderen Schmankerln die Gäste verwöhnen und darum gab es:

Flammlachs
Rippchen
gesmokter Tafelspitz
Flanksteak als Appetizer ( leider kein Foto )
Veggie- DOPF
Spargel- DOPF
gegrillte Ananas als Nachtisch ( leider kein Foto )

Zuerst mal die Location, ein Blick in den Garten

Garten.jpg


Dann die Trabbi-Lounge

Trabbi-Lounge.jpg


Später kommt da noch ein Grill vorne rein, jetzt erst mal ein Bier

Zapfanlage.jpg


Smoker voll beladen mit Ribs und Tafelspitz

Smokerbeladung.jpg


Tafelspitz im Anschnitt mit schönem Smoke-Rand

Tafelspitz-Anschnitt.jpg


Flammlachs vorbereitet für das Feuer, gewürzt mit Rustikalem Brotgewürz von @Backwahn und grobem Meersalz

Flammlachs1.jpg


Flammlachs am Feuer

Flammlachs2.jpg


Und fertig

Flammlachs3.jpg


Von Rest der Aktion habe ich leider keine Bilder mehr, nur noch die Abendstimmung eingefangen.

Abendstimmung.jpg


War richtig gut, mal wieder was größeres auf die Beine zu stellen, Danke fürs reinschauen.

LG

Peter
 
Hallo Peter,
da haste schön gezaubert!
 
Donnerwetter - schönes Essen und sehr schönes Ambiente!
 
Echt geil gezaubert Peter :thumb1: und der Durchlaufkühler im Motorraum ist der Klopfer überhaupt ne geile Lokation :anstoޥn:
 
Klasse Peter,
und was für eine schöne Location
 
Uiii, da wäre ich auch gerne Gast gewesen!
 
Das sieht gut aus und erst die Location. 👍
Respekt für die Vielfalt und die Ergebnisse.
 
Das sieht nach einem sehr gelungenen Fest aus toll gemacht @pjotr
 
Klasse Aktion !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sehr cool gemacht.

Da wäre ich vom Ambiente und vom Essen her gerne vor Ort gewesen.
 
Zurück
Oben Unten