Hallo zusammen,
das mit dem gezaubert haben die 35 Gäste gesagt, die meine Schwägerin zu ihrem Ausstand in ihren Garten eingeladen hat.
Ich sollte mit ein paar besonderen Schmankerln die Gäste verwöhnen und darum gab es:
Flammlachs
Rippchen
gesmokter Tafelspitz
Flanksteak als Appetizer ( leider kein Foto )
Veggie- DOPF
Spargel- DOPF
gegrillte Ananas als Nachtisch ( leider kein Foto )
Zuerst mal die Location, ein Blick in den Garten
Dann die Trabbi-Lounge
Später kommt da noch ein Grill vorne rein, jetzt erst mal ein Bier
Smoker voll beladen mit Ribs und Tafelspitz
Tafelspitz im Anschnitt mit schönem Smoke-Rand
Flammlachs vorbereitet für das Feuer, gewürzt mit Rustikalem Brotgewürz von @Backwahn und grobem Meersalz
Flammlachs am Feuer
Und fertig
Von Rest der Aktion habe ich leider keine Bilder mehr, nur noch die Abendstimmung eingefangen.
War richtig gut, mal wieder was größeres auf die Beine zu stellen, Danke fürs reinschauen.
LG
Peter
das mit dem gezaubert haben die 35 Gäste gesagt, die meine Schwägerin zu ihrem Ausstand in ihren Garten eingeladen hat.
Ich sollte mit ein paar besonderen Schmankerln die Gäste verwöhnen und darum gab es:
Flammlachs
Rippchen
gesmokter Tafelspitz
Flanksteak als Appetizer ( leider kein Foto )
Veggie- DOPF
Spargel- DOPF
gegrillte Ananas als Nachtisch ( leider kein Foto )
Zuerst mal die Location, ein Blick in den Garten
Dann die Trabbi-Lounge
Später kommt da noch ein Grill vorne rein, jetzt erst mal ein Bier
Smoker voll beladen mit Ribs und Tafelspitz
Tafelspitz im Anschnitt mit schönem Smoke-Rand
Flammlachs vorbereitet für das Feuer, gewürzt mit Rustikalem Brotgewürz von @Backwahn und grobem Meersalz
Flammlachs am Feuer
Und fertig
Von Rest der Aktion habe ich leider keine Bilder mehr, nur noch die Abendstimmung eingefangen.
War richtig gut, mal wieder was größeres auf die Beine zu stellen, Danke fürs reinschauen.
LG
Peter




