Hallo,
am Samstag kann ich für ca 30 Leute Grillen, Essenszeit 18.30 Uhr
Hier mein Plan.
um 9.00 Uhr Start mit 3,5 Kg Roastbeef Gt 100° bis 120°C es wird denke ich
zwischen 14.00 und 15.00 Uhr fertig sein .
Das Roastbeef einpacken und wie pp warmhalten.
Als nächstes Plane ich 3,5 Kg Krustenbraten zusammen mit
3,5 Kg Schweinehals oder Schulterbraten zu grillen Start zwischen 15.00
und 16.00 Uhr GT 150° C.
Jetzt zu meinen Fragen was ist besser Hals oder Schulterbraten.
Wie soll ich den Schweinebraten würzen.
Kann ich MD nehmen und den Schweinebraten wie PP 24 stunden
vorher würzen.
Funktioniert mein Zeitplan.
am Samstag kann ich für ca 30 Leute Grillen, Essenszeit 18.30 Uhr
Hier mein Plan.
um 9.00 Uhr Start mit 3,5 Kg Roastbeef Gt 100° bis 120°C es wird denke ich
zwischen 14.00 und 15.00 Uhr fertig sein .
Das Roastbeef einpacken und wie pp warmhalten.
Als nächstes Plane ich 3,5 Kg Krustenbraten zusammen mit
3,5 Kg Schweinehals oder Schulterbraten zu grillen Start zwischen 15.00
und 16.00 Uhr GT 150° C.
Jetzt zu meinen Fragen was ist besser Hals oder Schulterbraten.
Wie soll ich den Schweinebraten würzen.
Kann ich MD nehmen und den Schweinebraten wie PP 24 stunden
vorher würzen.
Funktioniert mein Zeitplan.