Brauch mal euren rat
Nach dem Bau meiner Außen Küche nutze ich fast täglich einen alten Wamsler Holz/Kohleherd zum Kochen und Backen. Dabei ist mir die Idee gekommen, ob ich nicht eine Plancha auf dem Herd legen könnte um die Funktion des Herdes noch zu erweitern. Die Plancha dürfte aber keine Fettablauföffnungen haben und die Materialstärke ist auch noch so ne Frage. Macht das ganze überhaupt sinn. Fragen über fragen.
Hat jemand so was ähnliches schon mal ausprobiert?
Nach dem Bau meiner Außen Küche nutze ich fast täglich einen alten Wamsler Holz/Kohleherd zum Kochen und Backen. Dabei ist mir die Idee gekommen, ob ich nicht eine Plancha auf dem Herd legen könnte um die Funktion des Herdes noch zu erweitern. Die Plancha dürfte aber keine Fettablauföffnungen haben und die Materialstärke ist auch noch so ne Frage. Macht das ganze überhaupt sinn. Fragen über fragen.
Hat jemand so was ähnliches schon mal ausprobiert?