@HafenGrillR
super, das klingt doch gut.
Wir werden in der Plancha Gemüse (auch kleines) machen, Pfannkuchen, Fleisch. Werden sie voraussichtlich häufiger einsetzen als den Rost. Meistens für 2 Personen.
2 Fragen:
- Kante 17° vs 90°: Was würdest du mir empfehlen/was nehmen die meisten Leute? Laufen bei 17° Flüssigkeiten vorne über?
- Wenn ich die Plancha nur in Rostbreite nehme, dann ragt sie gerade nicht mehr über den mittleren Brennstab. Wäre das ok oder eher nicht so gut?
super, das klingt doch gut.
Wir werden in der Plancha Gemüse (auch kleines) machen, Pfannkuchen, Fleisch. Werden sie voraussichtlich häufiger einsetzen als den Rost. Meistens für 2 Personen.
2 Fragen:
- Kante 17° vs 90°: Was würdest du mir empfehlen/was nehmen die meisten Leute? Laufen bei 17° Flüssigkeiten vorne über?
- Wenn ich die Plancha nur in Rostbreite nehme, dann ragt sie gerade nicht mehr über den mittleren Brennstab. Wäre das ok oder eher nicht so gut?