Hallo zusammen,
Lieber Spät als nie. Habe irgendwie die Bilder verlegt und eben wieder gefunden, also los gehts.
Wir schreiben den 1. Juli 2022 meine Campingaz Plancha LBX ist auf einen Freitag angekommen.
Passt sehr gut da ich mein Urlaub auf lange Wochenende verlegt habe, Freitag 14:00 Uhr ist Zappen dicht.
Schnell von der Einwegpalette abgeschnalt und aufgebaut.
Ausgerichtet mit der WW ich habe die untern Füße zum einstellen benutzt da kein Imbus zur Hand war. Batterie rein und 30min Hochgefahren bis kein Geruch mehr da war. Kurz 10min Abkühlen und dann Wasser drauf und das erste mal gereinigt.
Zwischenzeitlich Kartoffeln bei uns auch Krumpern genannt geschält und in Scheiben gehobelt. Ziebeln auch in groben Würfeln zerlegt.
Placha wieder Vollgas, etwas Belgisches Fett drauf und die Krumpern hinzu.
Nach etwas mehr als 10min Zwiebeln und gewürfelten Speck dazu
Nun die Kartoffeln waren Roh, und ich habe da doch etwas die Zeit verschätzt und Zwiebeln sowie Speck zu früh dazu gegeben, waren mir zum Schluss etwas zu Braun
Jetzt noch einen Burger aus der Tiefkühlung drauf, schön wenn es so Bruzelt
Fertig auf den Teller und ab gehts.
Schwarz ist Braun genug Das war mein erstes Gericht auf der Plancha LBX.
Bisweilen habe ich schon einiges darauf zubereitet, von Reibedatschie bis Schwenkbraten, Burger, Eier, Pfannekuchen, etc.
Viel Spaß beim Nachplanchen
Marco
Lieber Spät als nie. Habe irgendwie die Bilder verlegt und eben wieder gefunden, also los gehts.
Wir schreiben den 1. Juli 2022 meine Campingaz Plancha LBX ist auf einen Freitag angekommen.
Passt sehr gut da ich mein Urlaub auf lange Wochenende verlegt habe, Freitag 14:00 Uhr ist Zappen dicht.
Schnell von der Einwegpalette abgeschnalt und aufgebaut.
Ausgerichtet mit der WW ich habe die untern Füße zum einstellen benutzt da kein Imbus zur Hand war. Batterie rein und 30min Hochgefahren bis kein Geruch mehr da war. Kurz 10min Abkühlen und dann Wasser drauf und das erste mal gereinigt.
Zwischenzeitlich Kartoffeln bei uns auch Krumpern genannt geschält und in Scheiben gehobelt. Ziebeln auch in groben Würfeln zerlegt.
Placha wieder Vollgas, etwas Belgisches Fett drauf und die Krumpern hinzu.
Nach etwas mehr als 10min Zwiebeln und gewürfelten Speck dazu
Nun die Kartoffeln waren Roh, und ich habe da doch etwas die Zeit verschätzt und Zwiebeln sowie Speck zu früh dazu gegeben, waren mir zum Schluss etwas zu Braun
Jetzt noch einen Burger aus der Tiefkühlung drauf, schön wenn es so Bruzelt
Fertig auf den Teller und ab gehts.
Schwarz ist Braun genug Das war mein erstes Gericht auf der Plancha LBX.
Bisweilen habe ich schon einiges darauf zubereitet, von Reibedatschie bis Schwenkbraten, Burger, Eier, Pfannekuchen, etc.
Viel Spaß beim Nachplanchen
Marco