• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Plancha für den Rogue SE425

Kalche

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hat jemand Erfahrungen für eine Plancha für den Napoleon Rogue SE425?
Ich hab diese hier entdeckt: Edelstahl Plancha

Kann ich hier drin auch Schnitzel zubereiten?
 
Geht schon, aber warum für Schnitzel Gas verbrauchen? Und imho wirft sich Edelstahl.
 
Dann hole Dir eine Induktionsplatte. Nehme ich zum Fischbraten. Kostet keine 40€ .:-)
 
Ich habe jetzt noch nicht verstanden was konkret gegen die Einsatzpfanne von Santos spricht. Edelstahl ist super für Schnitzel, die müssen ohnehin in ordentlich Fett gebacken werden.
 
Moin @Kalche

ich habe die für meinen Grill auch.
Funktioniert super. Habe darin schon Pfannengyros (Hähnchen) für 8 Personen gemacht und auch panierte Wiener Schnitzel (in viel Öl :thumb2: ) mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (den aber nicht auf der Plancha :D).
Vorteil dieser Plancha: Das Öl kann nicht rauslaufen.
Nachteil dieser Plancha: Das Öl kann nicht rauslaufen.

Munter bleiben,
Arnd
 
Zurück
Oben Unten