ChrisS1986
Veganer
Hallo Zusammen,
habe vor ein paar Tagen meinen neuen Grill erworben und wie das eben so ist schaut man sich dann ja schlagartig auch noch nach allem "Schnick Schnack" um, den Mann "auf jeden Fall braucht" oder vielleicht auch einfach haben will .
Passend zum Grill bietet Napoleon ja auch die dazugehörige Plancha an:
https://www.napoleon.com/de/de/grills/porzellanbeschichtete-gusseisen-plancha-56036
Hat jemand Erfahrungen mit dieser Plancha? Vor- bzw. Nachteile ? Erfahrungen/Empfehlungen?
Alternativ gibt es ja noch diverse "Third-Party" Hersteller die Edelstahl Planchas auf Maß bzw. für die gängigsten Grillmodelle anbieten. Welche Vorteile hätte denn z.B. eine Edelstahl Plancha gegenüber der beschichteten Gusseisen Version?
Ist die beschichtete Version von Napoleon empfindlich wenn man bedenkt, dass man ja mit Grillspachteln über die Oberfläche geht? Optisch sieht die beschichtete Version ja schön aus, wäre aber eben die Frage ob Sie in der Praxis Nachteile hat oder nicht?
Besten Dank schonmal
Chris
habe vor ein paar Tagen meinen neuen Grill erworben und wie das eben so ist schaut man sich dann ja schlagartig auch noch nach allem "Schnick Schnack" um, den Mann "auf jeden Fall braucht" oder vielleicht auch einfach haben will .
Passend zum Grill bietet Napoleon ja auch die dazugehörige Plancha an:
https://www.napoleon.com/de/de/grills/porzellanbeschichtete-gusseisen-plancha-56036
Hat jemand Erfahrungen mit dieser Plancha? Vor- bzw. Nachteile ? Erfahrungen/Empfehlungen?
Alternativ gibt es ja noch diverse "Third-Party" Hersteller die Edelstahl Planchas auf Maß bzw. für die gängigsten Grillmodelle anbieten. Welche Vorteile hätte denn z.B. eine Edelstahl Plancha gegenüber der beschichteten Gusseisen Version?
Ist die beschichtete Version von Napoleon empfindlich wenn man bedenkt, dass man ja mit Grillspachteln über die Oberfläche geht? Optisch sieht die beschichtete Version ja schön aus, wäre aber eben die Frage ob Sie in der Praxis Nachteile hat oder nicht?
Besten Dank schonmal
Chris