Renegade1000
Militanter Veganer
Liebe Foren-Gemeinde,
ich möchte meine Häufigkeit des Grillens ausbauen und dazu gehört auch die
Erweiterung des Portfolios an Speisen die ich zubereiten möchte.
Aus diesem Grund möchte ich mir eine Plancha zulegen.
Leider kann ich mich aber nicht zwischen der originalen Napoleon Plancha (56036)
und der Santos Einsatzpfanne entscheiden.
https://www.santosgrills.de/napoleon-plancha-fuer-rogue-425-525-20080
https://www.santosgrills.de/santos-...ue-se-425/525/625-und-freestyle-365/425-18585
Da ich noch sehr wenig Ahnung habe wenn es über den normalen Rost hinausgeht
würde ich euch gerne um Rat fragen.
Welche Plancha haltet ihr für praktikabler bei der Zubereitung von Speisen? Womit
bin ich besser aufgestellt in Sachen Qualität, Zubereitung und Reinigung?
Vielen Dank vorab!
P.S.: Ich hoffe es ist erlaubt die Links einzukopieren.
ich möchte meine Häufigkeit des Grillens ausbauen und dazu gehört auch die
Erweiterung des Portfolios an Speisen die ich zubereiten möchte.
Aus diesem Grund möchte ich mir eine Plancha zulegen.
Leider kann ich mich aber nicht zwischen der originalen Napoleon Plancha (56036)
und der Santos Einsatzpfanne entscheiden.
https://www.santosgrills.de/napoleon-plancha-fuer-rogue-425-525-20080
https://www.santosgrills.de/santos-...ue-se-425/525/625-und-freestyle-365/425-18585
Da ich noch sehr wenig Ahnung habe wenn es über den normalen Rost hinausgeht
würde ich euch gerne um Rat fragen.
Welche Plancha haltet ihr für praktikabler bei der Zubereitung von Speisen? Womit
bin ich besser aufgestellt in Sachen Qualität, Zubereitung und Reinigung?
Vielen Dank vorab!
P.S.: Ich hoffe es ist erlaubt die Links einzukopieren.