Pünktlich um 19:50 Uhr ist mein neuer Blitz angekommen, den muss ich Testen. Da ich noch nichts Gegessen habe machte ich mir ein zwei, vier Rösti auf der Plancha.
Etwas Champignons waren auch da also noch dazu ein paar Rahmpilze
je nach Portion/Mege passende Anzahl an Kartoffeln Reiben
Dazu Möhrchen
Und Zwiebelchen
Alles zusammen Salzen und vermischen, 10min stehen lassen und dann Auspressen. Je Trockener je besser.
Soviel Wasser steckte darin.
Pfeffer,Salz, und Muskatnuss darf nicht fehlen,
Speckwürfel dazu und alles schon vermengen.
Die Frisch gereinigete Plancha, Fett drauf ja ne iss klar wa
4 Rösti habe ich aus der Masse gemacht,
Ein wenig Plattgedrückt, auf Mittlerer Hitze Gold/Braun anbraten
Zwischendurch die Champignons schnibbeln
Jetzt ist es Zeit die Rösti das erste mal zu wenden
Einen Topf aufgestellt und eine 1/2 Ziebel gewürfelt und in etwas Butter Angedünstet, und mit Sahne auffüllen und etwas Knorr Bratensauce Sauce Pur 1 Düppschie darin auflösen. Beiseite stellen
Jetzt die Pilze mit etwas Butter schön Anbraten
Hier sollte jetzt ein Bild mit den Angebratenen Pilzen sein, habe ich aber keins Gemacht ... sorry
Pilze in die Rahmsauce und alles langsam aufwärmen.
Nach 15-20min je nach dem wie dick die Rösti sind, ist Essens Zeit.
2 Rösti etwas Rahmpilze darüber und 2 klacks Saure Sahne.
Schnell einfach legga.
O lapaloma Plancha
Marco
Etwas Champignons waren auch da also noch dazu ein paar Rahmpilze
je nach Portion/Mege passende Anzahl an Kartoffeln Reiben
Dazu Möhrchen
Und Zwiebelchen
Alles zusammen Salzen und vermischen, 10min stehen lassen und dann Auspressen. Je Trockener je besser.
Soviel Wasser steckte darin.
Pfeffer,Salz, und Muskatnuss darf nicht fehlen,
Speckwürfel dazu und alles schon vermengen.
Die Frisch gereinigete Plancha, Fett drauf ja ne iss klar wa
4 Rösti habe ich aus der Masse gemacht,
Ein wenig Plattgedrückt, auf Mittlerer Hitze Gold/Braun anbraten
Zwischendurch die Champignons schnibbeln
Jetzt ist es Zeit die Rösti das erste mal zu wenden
Einen Topf aufgestellt und eine 1/2 Ziebel gewürfelt und in etwas Butter Angedünstet, und mit Sahne auffüllen und etwas Knorr Bratensauce Sauce Pur 1 Düppschie darin auflösen. Beiseite stellen
Jetzt die Pilze mit etwas Butter schön Anbraten
Hier sollte jetzt ein Bild mit den Angebratenen Pilzen sein, habe ich aber keins Gemacht ... sorry
Pilze in die Rahmsauce und alles langsam aufwärmen.
Nach 15-20min je nach dem wie dick die Rösti sind, ist Essens Zeit.
2 Rösti etwas Rahmpilze darüber und 2 klacks Saure Sahne.
Schnell einfach legga.
O lapaloma Plancha
Marco