Hallo zusammen,
bevor ich das einfach austeste, hier meine Frage ob es möglich ist, dass ich auf dem Napoleon P500 pro die Gussplatte und die Edelstahlplancha parallel betreibe? Ich habe hier schonmal von Hitzestau etc. gelesen und bin nicht sicher, ob das sicherheitstechnisch iO geht. Es sind zwar Lücken zwischen den Platten und den Seiten vorhanden, reichen die aber aus?
Ziel ist auf der Plancha Bratkartoffeln ose und Gemüse oder Burger auf der Gussplatte gleichzeitig zu „fahren“. Hat da schon der ein oder andere von euch Erfahrungen gemacht?
Beste Grüße
Roman
bevor ich das einfach austeste, hier meine Frage ob es möglich ist, dass ich auf dem Napoleon P500 pro die Gussplatte und die Edelstahlplancha parallel betreibe? Ich habe hier schonmal von Hitzestau etc. gelesen und bin nicht sicher, ob das sicherheitstechnisch iO geht. Es sind zwar Lücken zwischen den Platten und den Seiten vorhanden, reichen die aber aus?
Ziel ist auf der Plancha Bratkartoffeln ose und Gemüse oder Burger auf der Gussplatte gleichzeitig zu „fahren“. Hat da schon der ein oder andere von euch Erfahrungen gemacht?
Beste Grüße
Roman