Heute ist die Beilage dem Themen-WE gewidmet, die Fleischbeilage war mehr Nebensache
ok, ok geht los.
Erst mal Frischkäse mit Kräutern, Tomaten und etwas grana Padamo zum einstreichen angerührt.
Eine Soße aus passierte Tomaten viel Käse (grana Padamo und Schmelzkäse) italienischen Kräutern und frischen Oregano.
Schweinelachs aufgeschnitten und auch etwas eingeritzt, in der Hoffnung das mehr drin hängenbleibt
Das sind getrocknete Tomaten, kein Bacon
Ein kleiner Gruß aus Parma soll auch nicht fehlen.
Schön eingeklappt damit nicht alles rausläuft.
170°C indirekt bis 68°C KT
Und jetzt kommt die Plancha
Oben schon fast etwas Trocken
aber die Käsesoße Schaft da für Abhilfe
A Träumle wie der Franke sagt
ok, ok geht los.Erst mal Frischkäse mit Kräutern, Tomaten und etwas grana Padamo zum einstreichen angerührt.
Eine Soße aus passierte Tomaten viel Käse (grana Padamo und Schmelzkäse) italienischen Kräutern und frischen Oregano.
Schweinelachs aufgeschnitten und auch etwas eingeritzt, in der Hoffnung das mehr drin hängenbleibt
Das sind getrocknete Tomaten, kein Bacon
Ein kleiner Gruß aus Parma soll auch nicht fehlen.
Schön eingeklappt damit nicht alles rausläuft.
170°C indirekt bis 68°C KT
Und jetzt kommt die Plancha
Oben schon fast etwas Trocken
aber die Käsesoße Schaft da für AbhilfeA Träumle wie der Franke sagt



