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Gast-qX2rDP
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Noch ein kleiner Tipp: An der langen Seite sieht das so aus, als ob die alufolie nicht fest um den Rand gewickelt ist. Da kann Dampf austreten und das willst du nicht
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Noch ein kleiner Tipp: An der langen Seite sieht das so aus, als ob die alufolie nicht fest um den Rand gewickelt ist. Da kann Dampf austreten und das willst du nicht
Die Ribs waren mir nicht zart genug und fielen auch nicht so stark vom Knochen wie erhofft. Das kann natürlich viele Gründe habe:
- Fleischqualität (für 4 Euro/kg kann man nicht alles erwarten)
- der nicht ganz geschlossene Saunagang
Den 2. Mopgang hätte ich wohl weglassen sollen. Die BBQ-Sauce war noch "feucht" auf dem Teller. Ich dachte eigentlich die "brennt" mehr ein. Vielleicht war die Temperatur doch zu niedrig, oder die 3. Phase zu kurz? Wer weiss es?
Aber alles in Allem ein gelunger erster BBQ-Versuch.
Zum Thema Fleischqualität kann ich Dir sagen, dass der Preis nicht unbedingt entscheidend ist, ich bezahle bei meinem Metzger nur 3 €/Kg und die sind absolut klasse...- Fleischqualität (für 4 Euro/kg kann man nicht alles erwarten)
Das ODC hatte ich ja auf dem Warmhalterost oben links. Anscheinend ist das die heisseste Stelle im Enders. Gestern das ODC auf dem Grillrost platziert und siehe da... trotz geschlossenem Deckel keine 100 Grad erreicht.