Guten Tag zusammen,
ich habe es bisher so gehandhabt, dass ich die Oberfläche des Grills, Smoker und Beefer erst habe trocknen lassen, bevor ich mit der Plane abgedeckt habe.
Problem: Ich habe am Wochenende pulled Pork im Smoker (Broil King VGS) zubereitet und seit dem regnet es ständig hier in Köln. Der Smoker hat keine Chance zu trocknen. Kann ich ihn trotzdem abdecken, oder laufe ich Gefahr, dass die Feuchtigkeit nicht entweichen kann und dies zu Beschädigungen etc. führt? Wie macht ihr das?
Danke&Gruß
Chris
ich habe es bisher so gehandhabt, dass ich die Oberfläche des Grills, Smoker und Beefer erst habe trocknen lassen, bevor ich mit der Plane abgedeckt habe.
Problem: Ich habe am Wochenende pulled Pork im Smoker (Broil King VGS) zubereitet und seit dem regnet es ständig hier in Köln. Der Smoker hat keine Chance zu trocknen. Kann ich ihn trotzdem abdecken, oder laufe ich Gefahr, dass die Feuchtigkeit nicht entweichen kann und dies zu Beschädigungen etc. führt? Wie macht ihr das?
Danke&Gruß
Chris
