• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Planken-Sonntag]Dreierlei Brüste vom Brettl

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schönen guten Abend allerseits.

Für den heutigen Planken-Sonntag hab ich mir halt auchmal so ein Paar Brettchen angeschafft.Also los zum Erstversuch.:domina:

Ich hab 3 Hühnerbrüste,1 Entenbrust und ein Stück Putenbrust gekauft.
Die Hühnerbrüste hab ich mit ner Soja-Honig-Worcestershire-Soße geimpft,
Und mit Butt Rub eingerieben.
Die Entenbrust nur eingeschnitten und mit P&S gewürzt.
Die Putenbrust hab ich aufgeschnitten,
Mit Bärlauchpesto bestrichen,getrocknete Tomaten,S&P und dann
noch mit Paprika-Salami belegt.
Dann wieder aufgerollt,mit Bacon umwickelt undzusammengebunden.

Während das Fleisch noch in der Kühlung ruhte,hab ich nen Salat
aus gegrilltem Paprika,gegrillten Zwiebeln und Ricotta gemacht.

So,jetzt die Bilder:

Plankensonntag 006.jpg


Plankensonntag 007.jpg


Plankensonntag 008.jpg


Plankensonntag 009.jpg


Plankensonntag 010.jpg


Plankensonntag 011.jpg


Plankensonntag 012.jpg


Plankensonntag 013.jpg


Plankensonntag 014.jpg


Plankensonntag 015.jpg


Plankensonntag 016.jpg


Plankensonntag 017.jpg


Plankensonntag 018.jpg


Plankensonntag 019.jpg


Plankensonntag 020.jpg


Plankensonntag 021.jpg


Plankensonntag 022.jpg


Plankensonntag 023.jpg


Plankensonntag 024.jpg


Plankensonntag 025.jpg


Plankensonntag 026.jpg


Plankensonntag 027.jpg


Plankensonntag 028.jpg


Die Pute hatte ne halbe Stunde Vorsprung erhalten,und nachdem alles etwas
"Geschrumpft"war,hat es auch vernünftig auf die Planke gepasst.
Die Entenbrust hab ich vor dem Servieren noch kurz auf der Hautseite
direkt angegrillt.

Aber leider hab ich doch mal wieder alles zu lange draufgelassen,
so das es etwas trocken war.:mad:

Vielen Dank fürs Gucken und lesen,Gruß Jens.
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Aber trotzdem Gratulation zum Erstlingswerk!
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich finde es gut das du deine Erfahrungen hier einstellst :thumb2:

hättest du es nich dazu geschrieben hätte es keiner gemerkt
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Gut gemacht.

:prost:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Ich finde fürs erste Mal siehts doch ganz gut aus.

Dein Paprikasalat sieht oberklasse aus und schmeckt bestimmt total lecker.
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
10+ Jahre im GSV
auch wenn's zu trocken war...aussehen tut's super :happa:
 
Oben Unten