Am Donnerstag kam pünktlich die Lieferung von Stocki und somit meine erste Planke, Ausführung Zedernholz. Stolz wie Bolle heute das gute Stück gewässert und den Fisch vorbereitet. Das Pangasiusfilet mit S+P und etwas frisch gemörsertem Piment bestreut, den Lachs mit Paul Prudhommes Lachsgewürz behandelt (ebenfalls von Stocki).
Einen AZK vollgehauen und seitlich in die Kugel, Planke in die Mitte und Deckel drup!
Nach 25 Minuten rausgenommen und zusammen mit Backofenkartoffeln und Mischsalat angerichtet. (Dazu hab ich mir noch ein Fischstäbchen von Wuki geklaut, ich liebe diese Dinger!)
Und noch die Nahaufnahme
Fazit: Planke rockt!
Der Lachs war super saftig, ich mag sonst keinen Lachs weil der immer so dröge ist. Pangasius hat mir gut geschmeckt, Göga fands nicht so gut wegen dem Piment, wird nächstesmal anders gewürzt.
Ach ja,
Einen AZK vollgehauen und seitlich in die Kugel, Planke in die Mitte und Deckel drup!
Nach 25 Minuten rausgenommen und zusammen mit Backofenkartoffeln und Mischsalat angerichtet. (Dazu hab ich mir noch ein Fischstäbchen von Wuki geklaut, ich liebe diese Dinger!)
Und noch die Nahaufnahme
Fazit: Planke rockt!
Der Lachs war super saftig, ich mag sonst keinen Lachs weil der immer so dröge ist. Pangasius hat mir gut geschmeckt, Göga fands nicht so gut wegen dem Piment, wird nächstesmal anders gewürzt.
Ach ja,