Moin zusammen, hier mein heutiger Beitrag.
Hier das Rezept und Bilder zu meiner "PLankensau"
1 kg Gehacktes (halb u. halb)
300 gr Spinat
200 gr Fetkäse
Petersilie gehackt
5- 6 Pistazien
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
Salz, Pfeffer und Paprikagewürz
1 Ei
Paniermehl oder Semmelbrösel
1. Das Fleisch: Gehacktes mit gehackter Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel und den Knofizehen vermischen.
2. Die Füllung: Spinat, Feta und die im Mörser zerkleinerten Pistazien durchmischen (am besten mit den Händen!)
Dann wird das ganze wie auf den folgenden Bilder vereint! Jetzt auch die erklärung warum Plankensau und nicht Hackbraten oben steht!
Achja, das ganze war bei 180° anderthalb Stunden in der Kugel! Die Planke ist ganz schön Krumm geworden.
Das Kartoffelpüh dazu war ok, aber Pommes oder so wären besser gewesen.
Hier das Rezept und Bilder zu meiner "PLankensau"
1 kg Gehacktes (halb u. halb)
300 gr Spinat
200 gr Fetkäse
Petersilie gehackt
5- 6 Pistazien
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
Salz, Pfeffer und Paprikagewürz
1 Ei
Paniermehl oder Semmelbrösel
1. Das Fleisch: Gehacktes mit gehackter Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel und den Knofizehen vermischen.
2. Die Füllung: Spinat, Feta und die im Mörser zerkleinerten Pistazien durchmischen (am besten mit den Händen!)
Dann wird das ganze wie auf den folgenden Bilder vereint! Jetzt auch die erklärung warum Plankensau und nicht Hackbraten oben steht!
Achja, das ganze war bei 180° anderthalb Stunden in der Kugel! Die Planke ist ganz schön Krumm geworden.
Das Kartoffelpüh dazu war ok, aber Pommes oder so wären besser gewesen.