• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Planken-Sonntag] Plankensau

de_leckersten

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen, hier mein heutiger Beitrag.

Hier das Rezept und Bilder zu meiner "PLankensau"

1 kg Gehacktes (halb u. halb)
300 gr Spinat
200 gr Fetkäse
Petersilie gehackt
5- 6 Pistazien
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
Salz, Pfeffer und Paprikagewürz
1 Ei
Paniermehl oder Semmelbrösel


1. Das Fleisch: Gehacktes mit gehackter Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel und den Knofizehen vermischen.

2. Die Füllung: Spinat, Feta und die im Mörser zerkleinerten Pistazien durchmischen (am besten mit den Händen!)

Dann wird das ganze wie auf den folgenden Bilder vereint! Jetzt auch die erklärung warum Plankensau und nicht Hackbraten oben steht!:grin:

q-IMG_0799.jpg


q-IMG_0809.jpg


q-IMG_0814.jpg


q-IMG_0817.jpg


q-IMG_0821.jpg


q-IMG_0825.jpg


q-IMG_0827.jpg


q-IMG_0830.jpg


q-IMG_0834.jpg


q-IMG_0838.jpg



Achja, das ganze war bei 180° anderthalb Stunden in der Kugel! Die Planke ist ganz schön Krumm geworden.

Das Kartoffelpüh dazu war ok, aber Pommes oder so wären besser gewesen.
 
Muahahha...Wie geil!
 
Na das ist ja mal ne IRRE Idee,habs grad WuKi gezeigt und
Anordnung zum Nachbau erhalten.:domina:

Gruß Jens
 
richtig geile Sauerei:humpy:

...super gemacht :respekt:

..so ne Sau hab ich mal bei Antoni Bourdaine gesehen :grin:
 
Saugut!!!

:lol:

:prost:
 
Für das Rezept und die künstlerische Umsetzung gibt es eine eins von mir.

lg
lalelu2008
 
Suuuperklasse!!! Da fehlt doch nur noch das GSV-Fähnchen für die Sau.

Tolle Idee - Hut ab
 
12 von 10 Taigapunkten

:muhahaha: das ist saustark
 
Zurück
Oben Unten