Gestern wurde die Planke gewässert:
Ja, ich bin mir der Ironie bewusst.
Die Schweinefilets kamen über Nacht in eine Tandoori-marinade.
Oder findet sich noch was besseres?
Der große muss noch auf seinen Einsatz warten.
Also ist noch mal der Q100 auf dem provisorischem Balkon drann.
So sah das Filet am Anfang aus:
und so bei KT 70 am Ende:
Schaute nicht sehr lecker aus, war viel zu trocken und schmeckte sch..., ka..., na ja, nicht so gut, und wanderte somit direkt in den Müll.
Und, was essen wir nun?
Die Pilz-Sahne-Soße passt sicher zu Pute, also schnell ein paar Putenschnitzel geschnetzelt und den Abend somit gerettet. (Na ja, der Reis ist noch angebrannt, aber darauf kam es auch nicht mehr an.)
Also: Mein 1. Themensonntag ist völlig missglückt.
Aber man lernt aus Fehlern ja so viel mehr als aus Erfolgen. (Barry Manilow)
Und morgen leih ich mir "Das große Fressen aus".
Hoffe hier vielfach zu lesen, wie man es besser macht.
Gruß
Martin
Ja, ich bin mir der Ironie bewusst.
Die Schweinefilets kamen über Nacht in eine Tandoori-marinade.
Oder findet sich noch was besseres?
Der große muss noch auf seinen Einsatz warten.
Also ist noch mal der Q100 auf dem provisorischem Balkon drann.
So sah das Filet am Anfang aus:
und so bei KT 70 am Ende:
Schaute nicht sehr lecker aus, war viel zu trocken und schmeckte sch..., ka..., na ja, nicht so gut, und wanderte somit direkt in den Müll.
Und, was essen wir nun?
Die Pilz-Sahne-Soße passt sicher zu Pute, also schnell ein paar Putenschnitzel geschnetzelt und den Abend somit gerettet. (Na ja, der Reis ist noch angebrannt, aber darauf kam es auch nicht mehr an.)
Also: Mein 1. Themensonntag ist völlig missglückt.
Aber man lernt aus Fehlern ja so viel mehr als aus Erfolgen. (Barry Manilow)
Und morgen leih ich mir "Das große Fressen aus".
Hoffe hier vielfach zu lesen, wie man es besser macht.
Gruß
Martin
Zuletzt bearbeitet: