Gestern allein im Schrebergarten, und nichts als Flausen im Kopf.
Vor geraumer Zeit bin ich im Net auf Asado in allen möglichen Variationen gestoßen.
Natürlich durchforschte ich auch unser Forum.
Also flux mal was zusammengebastelt und los gings :
Die Hardware
Der Flattermann wird brustseitig durchtrennt und mit Teilen vom alten Grillrost auf
die Planke genagelt. Zuvor natürlich gerubt ( scharfer Eigenbau )
Ab ans Asadokreuz Marke Eigenbau ( Baustahl )
Der Feuerwächter mit seinem Stab
In dieser Position ca 2 Stunden bruzeln lassen, habs zwischdurch gemopt mit Bulls- Eye
Sieht schon lecker aus
Nun das Planken - Bild
In null komma nichts war das Hühnchen ( 1,2 kg ) aufgefre.....
Muss ich am Wochenende nochmal machen , GÖGA hat gemault:
sowas Gutes gibts immer wenn ich nicht da bin
( das Beste nur für den master ... )
Vor geraumer Zeit bin ich im Net auf Asado in allen möglichen Variationen gestoßen.
Natürlich durchforschte ich auch unser Forum.
Also flux mal was zusammengebastelt und los gings :
Die Hardware
Der Flattermann wird brustseitig durchtrennt und mit Teilen vom alten Grillrost auf
die Planke genagelt. Zuvor natürlich gerubt ( scharfer Eigenbau )
Ab ans Asadokreuz Marke Eigenbau ( Baustahl )
Der Feuerwächter mit seinem Stab
In dieser Position ca 2 Stunden bruzeln lassen, habs zwischdurch gemopt mit Bulls- Eye
Sieht schon lecker aus
Nun das Planken - Bild
In null komma nichts war das Hühnchen ( 1,2 kg ) aufgefre.....
Muss ich am Wochenende nochmal machen , GÖGA hat gemault:
sowas Gutes gibts immer wenn ich nicht da bin
( das Beste nur für den master ... )