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Plankenlachs auf Zedernholz mit Wokgemüse und Shrimps

Johnnie Smoker

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Tach Ostergriller

Habe heute bei schönstem Osterwetter wieder einmal einen Plankenlachs im Smoker zubereitet. Zedernholz während 6 Stunden gewässert, Lachs drauf, Salz und Pfeffer und ab für 20 Minuten auf den Smoker. Da leg er nun in voller Pracht. Yep, ich brauche definitiv eine grössere Planke!
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Dazu gab es ein paar Blacktiger HLSO vom Feuerwok welche im Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilli mariniert wurden.
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Kurz danach noch eine frische Gemüse-Wokpfanne mit Kartoffeln als Beilage. Habe alles zuvor kurz blanchiert. Etwas Farbe würde meinem Wokbrenner nichts schaden - Projektmemo für nächstes Weekend.
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In der Zwischenzeit hat es auch der Lachs geschafft. Innen schön glasig, wie es sein soll.
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Auf dem Teller präsentierte es sich dann fein arrangiert so.
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Ein Traum und nicht nur über die Ostertage zu empfehlen. Jedenfalls einiges besser als meine Schweins Wädli vom letzten mal!

Happy Smoking

Johnnie Smoker
 
Das sieht gut aus :thumb2:

So einen Teller voll hätte ich gerne gehabt
happa.gif


:prost:
 
Da kommt Freude auf!
 
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