So,
als erstes mal euch allen einen schönen 4. Advent.
Bei uns gab es heute geplankten Lachs vom Smoker im Kirschrauch gesmockt und selbstgemachte Pasta vom Pastamaker dazu @Kimble
Leider gab es von der Pasta herstellung keine Bilder, hatte ich vergessen vor lauter freude mit dem Sportgerät
,
und es kam noch dazu , das ich keinen Beitrag zuerst machen wollte.
Und jetzt lasse ich wieder die Bilder sprechen, viel spass dabei
Der Lachs wurde mariniert mit Olivenöl, Zitronensaft und Flammlachsgewürz
Deckel auf würde jetzt der @Diddi Backmeister schreiben
ca. 15 Minuten Später bei 150 grad im Kirschrauch, ein Traum
Fertig
Schnell ein Tellerbild , die Familie wartet schon
bischen warten geht noch
, die abschnitte von der Lachsseite kam noch in die Pasta
Lecker , der Duft
Lecker
Genial
So denn noch eine Gsdate Zeit
als erstes mal euch allen einen schönen 4. Advent.
Bei uns gab es heute geplankten Lachs vom Smoker im Kirschrauch gesmockt und selbstgemachte Pasta vom Pastamaker dazu @Kimble
Leider gab es von der Pasta herstellung keine Bilder, hatte ich vergessen vor lauter freude mit dem Sportgerät
,und es kam noch dazu , das ich keinen Beitrag zuerst machen wollte.
Und jetzt lasse ich wieder die Bilder sprechen, viel spass dabei
Der Lachs wurde mariniert mit Olivenöl, Zitronensaft und Flammlachsgewürz
Deckel auf würde jetzt der @Diddi Backmeister schreiben
ca. 15 Minuten Später bei 150 grad im Kirschrauch, ein Traum
Fertig
Schnell ein Tellerbild , die Familie wartet schon
bischen warten geht noch
, die abschnitte von der Lachsseite kam noch in die PastaLecker , der Duft
Lecker
Genial
So denn noch eine Gsdate Zeit




Klasse Karl-Heinz 
Danke für´s zeigen 