• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Plankenlachs im Kirschrauch mit Pasta

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So,
als erstes mal euch allen einen schönen 4. Advent.

Bei uns gab es heute geplankten Lachs vom Smoker im Kirschrauch gesmockt und selbstgemachte Pasta vom Pastamaker dazu @Kimble
Leider gab es von der Pasta herstellung keine Bilder, hatte ich vergessen vor lauter freude mit dem Sportgerät ;-),
und es kam noch dazu , das ich keinen Beitrag zuerst machen wollte.

Und jetzt lasse ich wieder die Bilder sprechen, viel spass dabei :-)

Der Lachs wurde mariniert mit Olivenöl, Zitronensaft und Flammlachsgewürz

001.JPG


Deckel auf würde jetzt der @Diddi Backmeister schreiben

002.JPG


ca. 15 Minuten Später bei 150 grad im Kirschrauch, ein Traum

003.JPG


Fertig

004.JPG


Schnell ein Tellerbild , die Familie wartet schon

005.JPG


bischen warten geht noch 8-) , die abschnitte von der Lachsseite kam noch in die Pasta

006.JPG


Lecker , der Duft

007.JPG


Lecker


008.JPG


Genial


009.JPG


So denn noch eine Gsdate Zeit
 
Schaut genial aus, Karl-Heinz 😍
 
Lecker:thumb1:.
 
Sehr gut, die selbst gemachte Pasta mit den Fischabschnitten ist genial dazu - Mahlzeit!

Fisch auf Planke fehlt uns noch, die Holzteile haben wir ja schon. Deine Marinier-Idee gefällt mir sehr gut.

Schöne Feiertage wünscht Dir Silvia
 
Oh man ist der Lachs saftig :sabber:

Volltreffer Karl Heinz :thumb2:
 
Super lecker gemacht :thumb2:
 
1a gelungen! :thumb1:
 
Anette hätte dich dafür abgeknutscht !
:D
 
Die Tellerbilder schaun sowas von lecker aus :woot:
Ganz stark gemacht Karl Heinz :thumb2: :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten