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Plankenlachs und Garnelen zu Vorsylvester

Mad Mike

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde!
Da ich gerade bei den Vorbereitungen für morgen bin (Beef Ribs in Whiskey Marinade, Zweierlei Baby Backribs und Spicy Apricot Chicken aus dem Smoker)(berichtet wird dann im Smoker Forum) und ich Hunger hatte, dachte ich mir machst schnell'n paar Garnelen und Lachs von der Planke.
Rezept ist aus dem Smokerbuch vom GSV.
Einziger unterschied ist, es ist eine Ahorn Planke.


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so ein sch... mit dem Handy einen Beitrag verfassen!:rotfll:
Hier mal ein paar Bilder:
 
Tja würde ich ja gerne, wenn ich kapieren würde wie's funktioniert mit der neuen Webseite.

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ahh ich glaub jetz hab ichs!:patsch:

Also hier jetzt die Bilder:
Rezept:
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Der Lachs:
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Mit Marimade und Zitronen:
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Eingeheizt...
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..und aufgelegt
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FERTIG
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Tellerbild gibts leider keins. Zu hungrig gewesen!:muhahaha:
Hat sehr gut geschmeckt, ich muss aber zugeben dass der Lachs von der Zedernplanke besser schmeckt.
Dazu gabs noch Kartoffeln und Salat.

Hoffe es gefällt und morgen gehts weiter.
Gruss Mike

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Sieht Geil aus ......wie schwer war der Lachs und mit welcher Temperatur bist du da gefahren ??Hab mir da letztens auch ein paar Zedernhölzer besorgt auf´m Weihnachtsmarkt,das sollte ich auch mal probieren.
 
Sieht Geil aus ......wie schwer war der Lachs und mit welcher Temperatur bist du da gefahren ??Hab mir da letztens auch ein paar Zedernhölzer besorgt auf´m Weihnachtsmarkt,das sollte ich auch mal probieren.

Hi. Der Lachs hatte so ca. 1 Kilo. Temperatur kann ich nicht sagen. Hab einfach nen weber Anzündkamin gut dreiviertel voll mit Holzkohle gemacht und als der durchgeglüht war mittig in der Kugel verteilt. Brett drauf, warten bis es raucht. Lachs drauf und Deckel zu. Lüftung oben und unten ca. halb auf und 20-30 Minuten warten. Fertig

Gruss Mike

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Ich wünsche allen Sportlern einen guten Rutsch ins neue Jahr.

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