Hallo Grillgemeinde!
Da ich gerade bei den Vorbereitungen für morgen bin (Beef Ribs in Whiskey Marinade, Zweierlei Baby Backribs und Spicy Apricot Chicken aus dem Smoker)(berichtet wird dann im Smoker Forum) und ich Hunger hatte, dachte ich mir machst schnell'n paar Garnelen und Lachs von der Planke.
Rezept ist aus dem Smokerbuch vom GSV.
Einziger unterschied ist, es ist eine Ahorn Planke.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Da ich gerade bei den Vorbereitungen für morgen bin (Beef Ribs in Whiskey Marinade, Zweierlei Baby Backribs und Spicy Apricot Chicken aus dem Smoker)(berichtet wird dann im Smoker Forum) und ich Hunger hatte, dachte ich mir machst schnell'n paar Garnelen und Lachs von der Planke.
Rezept ist aus dem Smokerbuch vom GSV.
Einziger unterschied ist, es ist eine Ahorn Planke.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk