Servus,
es gab gefüllte (mit scharfer Salami, Oliven, Käse, Pesto) Schweinlende von der Planke, Steinbeisserfilet in der Paprike und eingelegte Hühnchenkeulen aus den BGE.
Hier ein paar Bilder.
Ich weiß, die Dokumentation ist noch sehr verbesserungswürdig, aber....ich übe noch.
Na ja, Hauptsache ........ BGE ist geil!!!!!!!!!!!!!!!!ün:
es gab gefüllte (mit scharfer Salami, Oliven, Käse, Pesto) Schweinlende von der Planke, Steinbeisserfilet in der Paprike und eingelegte Hühnchenkeulen aus den BGE.
Hier ein paar Bilder.
Ich weiß, die Dokumentation ist noch sehr verbesserungswürdig, aber....ich übe noch.
Na ja, Hauptsache ........ BGE ist geil!!!!!!!!!!!!!!!!ün:
Anhänge
-
CIMG1059 k.jpg98,7 KB · Aufrufe: 625
-
CIMG1060 k.jpg93,6 KB · Aufrufe: 621
-
CIMG1062 k.jpg51,2 KB · Aufrufe: 629
-
CIMG1063 k.jpg98,6 KB · Aufrufe: 639
-
CIMG1064 k.jpg59,1 KB · Aufrufe: 630
-
CIMG1065 k.jpg102,7 KB · Aufrufe: 599
-
CIMG1066 k.jpg125,3 KB · Aufrufe: 605
-
CIMG1067 k.jpg121,3 KB · Aufrufe: 659