So wie ja schon öfters in den Raum geworfen wurde mache ich mal einen separaten Fred auf damit wir das mal Hieb und Stichfest machen können.
Die wichtigsten Punkte in der Reihenfolge sollten wir zuerst klären:
1. Wann?
2. Wie lange?
3. Wo?
4. Welches Ausmaß nimmt die Sache? (Teilnehmerzahl)
Da der Großmeister des OT sich auf seine hessischen Wurzeln beruft und auch kommen möchte, könnte er uns ja bei der Orga unter die Arme greifen. OK Belzi?
Also Eufi bei dir klang es so als ob du eine entsprechende Location hättest? Das wäre ja schon mal ein Anfang.
Vorschläge meinerseits zum Termin wären folgende Wochenenden:
19.08.12
26.08.12
02.09.12
16.09.12
Das nach wie vor größte Fragezeichen schwebt mir allerdings über dem Tagesablauf. Was macht man da den ganzen Tag? Also essen is klar. Aber selbst ich als großer Kämpfer an der Tafel bin irgendwann kurz vorm Herzstillstand. Und wenn sich so viele Profis auf einem Haufen tummeln wird das um kurz nach Mittagessen sein Aber wie gesagt, was macht man den restlichen Tag? Vieleicht kann da ja mal jemand von anderen OT's berichten.
Weiteres Fragezeichen: Wie läuft das mit dem "wer macht was und wie viel"?? Wenn jeder ein 2,5kg PP oder eine ganze Kugel voll Ribs macht kommt das doch alles um. Oder wie wird das gemacht?
Ich bin mal gespannt was sich hieraus entwickelt.
Gruß
Stefan
Die wichtigsten Punkte in der Reihenfolge sollten wir zuerst klären:
1. Wann?
2. Wie lange?
3. Wo?
4. Welches Ausmaß nimmt die Sache? (Teilnehmerzahl)
Da der Großmeister des OT sich auf seine hessischen Wurzeln beruft und auch kommen möchte, könnte er uns ja bei der Orga unter die Arme greifen. OK Belzi?
Also Eufi bei dir klang es so als ob du eine entsprechende Location hättest? Das wäre ja schon mal ein Anfang.
Vorschläge meinerseits zum Termin wären folgende Wochenenden:
19.08.12
26.08.12
02.09.12
16.09.12
Das nach wie vor größte Fragezeichen schwebt mir allerdings über dem Tagesablauf. Was macht man da den ganzen Tag? Also essen is klar. Aber selbst ich als großer Kämpfer an der Tafel bin irgendwann kurz vorm Herzstillstand. Und wenn sich so viele Profis auf einem Haufen tummeln wird das um kurz nach Mittagessen sein Aber wie gesagt, was macht man den restlichen Tag? Vieleicht kann da ja mal jemand von anderen OT's berichten.
Weiteres Fragezeichen: Wie läuft das mit dem "wer macht was und wie viel"?? Wenn jeder ein 2,5kg PP oder eine ganze Kugel voll Ribs macht kommt das doch alles um. Oder wie wird das gemacht?
Ich bin mal gespannt was sich hieraus entwickelt.
Gruß
Stefan