Hallo zusammen,
ich plane für demächst mein erstes Schichtfleisch, tue mich aber bei der Fleischmenge für meinen DO irgendwie was schwer. Vielleicht könnt ihr mir da ein bisschen weiter helfen. Ich habe einn Camp Chef - Dutch Oven DO-10.
Ich würde gerne für 4 -5 Personen Schichtfleisch machen. Mit Beilagen hätte ich jetzt so ca 1,5 - 1,8 KG Schweinenacken geschätzt. Bekomme ich die Menge mit Zwiebeln und Paprika überhaupt in meinen DOpf rein?
Was habt ihr so für Erfahrungen mit Euren DOs gemacht? Hoffe ihr könnt mir helfen.
LG Alex
ich plane für demächst mein erstes Schichtfleisch, tue mich aber bei der Fleischmenge für meinen DO irgendwie was schwer. Vielleicht könnt ihr mir da ein bisschen weiter helfen. Ich habe einn Camp Chef - Dutch Oven DO-10.
Ich würde gerne für 4 -5 Personen Schichtfleisch machen. Mit Beilagen hätte ich jetzt so ca 1,5 - 1,8 KG Schweinenacken geschätzt. Bekomme ich die Menge mit Zwiebeln und Paprika überhaupt in meinen DOpf rein?
Was habt ihr so für Erfahrungen mit Euren DOs gemacht? Hoffe ihr könnt mir helfen.
LG Alex