Hallo Freunde des Feuers!
Wir haben zum 2. Geburtstag unserer Tochter ein paar Leute eingeladen. An Ideen mangelt es mir nicht, sondern eher am Gefühl für die Mengen.
Wäre super wenn ihr erfahrenen Party-Griller meinen Plan mal prüfen könnt. Hinweise und Kritik sind herzlich willkommen!
Wir sind ca 15 Erwachsene und 6 Kinder.
Equipment: 1 UDS, 2 Dutch Oven, 1 57er Kugel, Backofen
Aktueller Plan:
UDS (GT ca 120 Grad)
- 1 Putenrollbraten, KT 80 Grad, Dauer ca. 2,5h
- Roastbeef am Stück ca 1,5kg, KT 60 Grad, Dauer ca. 4h
Dutch 1 (5,7Liter - 12er?)
- Schwarzbiergulasch, Dauer ca. 2h
Dutch 2 (5,7Liter)
- Kartoffel-Lauch-Gratin, Dauer ca. 2h
57er Kugel
- Gyros-Nackensteaks, werden dann im Ofen mit Metaxa-Sauce finalisiert
- Bratwurst für die Kinder
Beilagen: Djuvec-Reis, Fladenbrot (gekauft), Salate
Wie findet ihr den Plan und die Mengen?
Wir haben zum 2. Geburtstag unserer Tochter ein paar Leute eingeladen. An Ideen mangelt es mir nicht, sondern eher am Gefühl für die Mengen.
Wäre super wenn ihr erfahrenen Party-Griller meinen Plan mal prüfen könnt. Hinweise und Kritik sind herzlich willkommen!
Wir sind ca 15 Erwachsene und 6 Kinder.
Equipment: 1 UDS, 2 Dutch Oven, 1 57er Kugel, Backofen
Aktueller Plan:
UDS (GT ca 120 Grad)
- 1 Putenrollbraten, KT 80 Grad, Dauer ca. 2,5h
- Roastbeef am Stück ca 1,5kg, KT 60 Grad, Dauer ca. 4h
Dutch 1 (5,7Liter - 12er?)
- Schwarzbiergulasch, Dauer ca. 2h
Dutch 2 (5,7Liter)
- Kartoffel-Lauch-Gratin, Dauer ca. 2h
57er Kugel
- Gyros-Nackensteaks, werden dann im Ofen mit Metaxa-Sauce finalisiert
- Bratwurst für die Kinder
Beilagen: Djuvec-Reis, Fladenbrot (gekauft), Salate
Wie findet ihr den Plan und die Mengen?