• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Planung Nackenbraten in Honig Senf Sauce

bbq elitepommes

Militanter Veganer
Hey ihr Lieben,
Ich habe eine Frage. Ich möchte Sonntag einen 2 kg Nackenbraten in einer Honig Senf Sauce im Smoker machen.
Frage 1: Wie lange brauchen ca. 2 kg Nackenbraten?
Frage 2. Bei welcher Kerntemperatur sollte ich es rausnehmen? 72 Grad?
Frage 3: Eignet sich Kirschholz dafür?

Fotos kommen dann selbstverständlich zwischendurch.

Liebe grüße die Elitepommes
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Frage 1: Kommt drauf an, bei welcher Temperatur du garst. Bei Niedertemperatur 110-120° ca. 5-6 Stunden bis
Frage 2: Kerntemperatur 72. Die ist i.a. auch frauentauglich. Zum Feuern ist
Frage 3: Obstbaumholz gut geeignet.
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten