bbq elitepommes
Militanter Veganer
Hey ihr Lieben,
Ich habe eine Frage. Ich möchte Sonntag einen 2 kg Nackenbraten in einer Honig Senf Sauce im Smoker machen.
Frage 1: Wie lange brauchen ca. 2 kg Nackenbraten?
Frage 2. Bei welcher Kerntemperatur sollte ich es rausnehmen? 72 Grad?
Frage 3: Eignet sich Kirschholz dafür?
Fotos kommen dann selbstverständlich zwischendurch.
Liebe grüße die Elitepommes
Ich habe eine Frage. Ich möchte Sonntag einen 2 kg Nackenbraten in einer Honig Senf Sauce im Smoker machen.
Frage 1: Wie lange brauchen ca. 2 kg Nackenbraten?
Frage 2. Bei welcher Kerntemperatur sollte ich es rausnehmen? 72 Grad?
Frage 3: Eignet sich Kirschholz dafür?
Fotos kommen dann selbstverständlich zwischendurch.
Liebe grüße die Elitepommes