Hallo!
Da ich im Februar mal wieder ein Jahr reife, bin ich gerade am planen.
Ich will zum Ehrentag für 17 Personen Schichtfleisch im DO machen, wie sieht dazu das Mengengerüst aus?
Meine grob Planung sagt mir:
- 6kg Schneinenacken
- 8 Gemüsezwiebel
- 8 rote Parika
knapp 800g Schweinebauch zum auskleiden des DO
Als Beilage soll es Coleslaw und leckere Semmeln geben.
a) Reicht die Menge?
b) Welcher Dutch-Oven kann die Menge aufnehmen?
Mein Geburtstagswunsch ist eine eigener "Dutch-Oven"
mir schwebt ein 12 FT vor mit knapp 8 Liter, würde der sogar reichen?
Danke für Eure Tipps und Anregungen!
Gerald
Da ich im Februar mal wieder ein Jahr reife, bin ich gerade am planen.
Ich will zum Ehrentag für 17 Personen Schichtfleisch im DO machen, wie sieht dazu das Mengengerüst aus?
Meine grob Planung sagt mir:
- 6kg Schneinenacken
- 8 Gemüsezwiebel
- 8 rote Parika
knapp 800g Schweinebauch zum auskleiden des DO
Als Beilage soll es Coleslaw und leckere Semmeln geben.
a) Reicht die Menge?
b) Welcher Dutch-Oven kann die Menge aufnehmen?
Mein Geburtstagswunsch ist eine eigener "Dutch-Oven"
Danke für Eure Tipps und Anregungen!
Gerald



