• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Platz ist aufm kleinsten Q... Hühn & Mais...

  • Ersteller Ersteller Gast-bwrStw
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

destern gabs mal wieder Hühnerteile und etwas Mais dazu
und weil ich keine Lust auf rauchende Kohlen hatte,
hab ich alles auf den kleinen Q gepackt. :)

Die Flügel waren mit in Öl angerührtem Hühnergewürz mariniert,
die Haxen nur trocken mit Adobo Andaluz gepudert.
Von Zeit zu Zeit hab ich mit Butter nachgepinselt.

Und los gehts...
Zu Beginn hatte es laut Deckelthermometer 220°.

DSC_2510 (Medium).JPG


15min später kamen die Flügel hinzu und die Teperatur hatte sich nun auf ca. 160° eingependelt.

DSC_2514 (Medium).JPG


Weitere 20min später legte ich noch den Mais auf und hab alles mit Butter bepinselt...

DSC_2516 (Medium).JPG


DSC_2518 (Medium).JPG


Die letzten 15min durfte alles direkt auf Rost und Platte etwas Farbe nehmen.

DSC_2519 (Medium).JPG


DSC_2524 (Medium).JPG


DSC_2526 (Medium).JPG


DSC_2528 (Medium).JPG


Dazu ein wenig Grünzeug ausm Garten,

DSC_2529 (Medium).JPG


für mich noch ein feuriges Sösschen angerührt und schon konnte gegessen werden...

DSC_2533 (Medium).JPG


:messer: :messer: :messer:

DSC_2535 (Medium).JPG


DSC_2536 (Medium).JPG


DSC_2537 (Medium).JPG


Danach gabs ein Bitter und die Welt war für mich in Ordnung. :)

DSC_2541 (Medium).JPG


Na dann, besten Dank fürs Reinschauen
und euch eine schöne kommende Woche.

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_2510 (Medium).JPG
    DSC_2510 (Medium).JPG
    231,7 KB · Aufrufe: 444
  • DSC_2514 (Medium).JPG
    DSC_2514 (Medium).JPG
    236,7 KB · Aufrufe: 435
  • DSC_2516 (Medium).JPG
    DSC_2516 (Medium).JPG
    224,5 KB · Aufrufe: 442
  • DSC_2518 (Medium).JPG
    DSC_2518 (Medium).JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 432
  • DSC_2519 (Medium).JPG
    DSC_2519 (Medium).JPG
    291,3 KB · Aufrufe: 424
  • DSC_2524 (Medium).JPG
    DSC_2524 (Medium).JPG
    289,1 KB · Aufrufe: 425
  • DSC_2528 (Medium).JPG
    DSC_2528 (Medium).JPG
    269,2 KB · Aufrufe: 430
  • DSC_2526 (Medium).JPG
    DSC_2526 (Medium).JPG
    314,6 KB · Aufrufe: 429
  • DSC_2529 (Medium).JPG
    DSC_2529 (Medium).JPG
    174,7 KB · Aufrufe: 436
  • DSC_2533 (Medium).JPG
    DSC_2533 (Medium).JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 434
  • DSC_2535 (Medium).JPG
    DSC_2535 (Medium).JPG
    256,3 KB · Aufrufe: 444
  • DSC_2536 (Medium).JPG
    DSC_2536 (Medium).JPG
    305 KB · Aufrufe: 429
  • DSC_2537 (Medium).JPG
    DSC_2537 (Medium).JPG
    260,7 KB · Aufrufe: 423
  • DSC_2541 (Medium).JPG
    DSC_2541 (Medium).JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 432
Moin ottob,

schön den kleinen Q gefüllt :thumb2:

Das Ergebnis sieht sehr lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 338
Low Carb vom Feinsten :messer:
Und schön die Knochen rausgearbeitet bei den Drumsticks, solche Arbeit hab ich mir noch nie gemacht - sieht echt besser aus. :thumb2:
:anstoޥn:
 
schönes Sommeressen....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten