kölngrill
Grillkaiser
...weil selbst das geht: indirektes Grillen in einer 36er Campingkugel. Für meine (natürlich selbstgemachten) Patties zwecks Burgerproduktion vollkommen ausreichend, außer mir sind hier ja hier daheim alle auf Diät
Vorgestern produziert und eingefroren:
Nene, bin kein Purist. In das Rinderhack kommt noch einiges rein, dann werden später aus 500g Rohmasse 6 Pattis a 150g
Angetaut, dann die energiesparende Pippikugel anfeuern, in der Schale liegt heute mal "Biersand"
:
So ist das richtig. Ansonsten wird dieser kleine Racker nämlich immer so unkontrollierbar heiß, was dann zu Grillgutverbrennungen führen kann
.
Die Jungs indirekt vergrillt, zum Schluß noch Oberflächenversiegelung über der Glut. Der Bacon zum Burger ist hier schon weg vom Grill
Feddich! Hat so geschmeckt, wie es aussieht


Nene, bin kein Purist. In das Rinderhack kommt noch einiges rein, dann werden später aus 500g Rohmasse 6 Pattis a 150g

Angetaut, dann die energiesparende Pippikugel anfeuern, in der Schale liegt heute mal "Biersand"


So ist das richtig. Ansonsten wird dieser kleine Racker nämlich immer so unkontrollierbar heiß, was dann zu Grillgutverbrennungen führen kann


Die Jungs indirekt vergrillt, zum Schluß noch Oberflächenversiegelung über der Glut. Der Bacon zum Burger ist hier schon weg vom Grill


Feddich! Hat so geschmeckt, wie es aussieht

