Hallo zusammen,
ich steh grad auf dem Schlauch. Wollte demnächst zum ersten mal Ribs machen (ja ich weiß, es gibt schon 1000 Threads zu "Meine ersten 3-2-1-Ribs"). Ich denke, ich bin im großen und ganzen auch ganz gut im Bilde und weiß, was ich tun muss Equipment ist ein 57er OTP.
Allerdings frage ich mich bei den Berichten häufig: Wie macht ihr das in Phase 3 mit dem Platz auf der Kugel? In Phase 1 kriegt man ja mit dem Schwedenhalten schon mal locker um die 10 Leitern unter. Wenn ich dann aber in Phase 3 10 Leitern flach glasieren will, wirds problematisch... Macht ihr dann z.B. 2x 5? Dann käme ja von der Gesamtgrilldauer nochmal ne Stunde (oder ggf. noch eine, und noch eine...) drauf.
Heiße Tips für Phase 3?
Besten Dank im Voraus!
ich steh grad auf dem Schlauch. Wollte demnächst zum ersten mal Ribs machen (ja ich weiß, es gibt schon 1000 Threads zu "Meine ersten 3-2-1-Ribs"). Ich denke, ich bin im großen und ganzen auch ganz gut im Bilde und weiß, was ich tun muss Equipment ist ein 57er OTP.
Allerdings frage ich mich bei den Berichten häufig: Wie macht ihr das in Phase 3 mit dem Platz auf der Kugel? In Phase 1 kriegt man ja mit dem Schwedenhalten schon mal locker um die 10 Leitern unter. Wenn ich dann aber in Phase 3 10 Leitern flach glasieren will, wirds problematisch... Macht ihr dann z.B. 2x 5? Dann käme ja von der Gesamtgrilldauer nochmal ne Stunde (oder ggf. noch eine, und noch eine...) drauf.
Heiße Tips für Phase 3?
Besten Dank im Voraus!