Titel:
Platzsparender Grill mit hoher Temperatur (für Pizza) gesucht
WO wird gegrillt?:Balkon, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[10] % direkt -> Anteil in Prozent
[90] % indirekt -> Anteil in Prozent
[50] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[90] % indirekt -> Anteil in Prozent
[50] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[25] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[25] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[50] % sonstiges -> Anteil in Prozent (Pizza)
UNBEDINGT erforderliche Features:[0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[25] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[50] % sonstiges -> Anteil in Prozent (Pizza)
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:1.000 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Kugel, tragbare Grills, Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Preislich sortiert (Idealo/Geizhals):
Outdoorchef Leon 570 G
Weber Spirit EO-210
Weber Spirit Classic E-210
Weber Spirit Original E-210
Weber Spirit Classic E-310
Outdoorchef Ascona 570 G
Outdoorchef Montreux 570 G
Weber Genesis II E-210
Weber Spirit Original E-310
Weber Spirit S-210 Premium
Outdoorchef Geneva 570 G
Weber Genesis II E-310
Weber Spirit S-330 Premium
Weber Spirit S-320 Premium
Weber Spirit E-330 Premium
Weber Genesis II LX E-240
Was mit gefällt:
- Weber Modell mit Sear Station: Gute Temperatur
- ODC: Gute Preise
- Weber 2-Brenner-Modelle: Lassen etwas Platz auf dem Balkon, insbesondere durch einklappbare Seitentische
- Weber: Ordentliche Qualität
Was mir nicht gefällt:
- Weber 3-Brenner: Rießig, Seitentische nicht abklappbar
- Weber mit SearStation haben einen Seitenkocher der nicht benötigt wird
- ODC 570er Modelle: Deckel der auf die Seite weggeklappt - Ist unhandlich
DIES müsst ihr noch wissen!:Outdoorchef Leon 570 G
Weber Spirit EO-210
Weber Spirit Classic E-210
Weber Spirit Original E-210
Weber Spirit Classic E-310
Outdoorchef Ascona 570 G
Outdoorchef Montreux 570 G
Weber Genesis II E-210
Weber Spirit Original E-310
Weber Spirit S-210 Premium
Outdoorchef Geneva 570 G
Weber Genesis II E-310
Weber Spirit S-330 Premium
Weber Spirit S-320 Premium
Weber Spirit E-330 Premium
Weber Genesis II LX E-240
Was mit gefällt:
- Weber Modell mit Sear Station: Gute Temperatur
- ODC: Gute Preise
- Weber 2-Brenner-Modelle: Lassen etwas Platz auf dem Balkon, insbesondere durch einklappbare Seitentische
- Weber: Ordentliche Qualität
Was mir nicht gefällt:
- Weber 3-Brenner: Rießig, Seitentische nicht abklappbar
- Weber mit SearStation haben einen Seitenkocher der nicht benötigt wird
- ODC 570er Modelle: Deckel der auf die Seite weggeklappt - Ist unhandlich
I LOVE ! Zu 50% wird Pizza auf dem Grill landen, daher sollte er mindestens 350 °C, optimaler Weise bis 400 °C erreichen.
Eine Überlegung war schon einen getrennten Grill und Pizzaofen zu kaufen, aber dann wird der Platz auf dem Balkon noch enger, bevorzugt wird daher ein Modell, das - sofern es nicht verwendet wird möglichst wenig Platz benötigt...
Der Grill steht auf dem Balkon unter dem Dachübertsand, kann also auch mal einen Regen abbekommen.
Edelstahlrost wäre nice to have, aber kein KO-Kriterium.
Der Grill sollte eine gute Qualität haben damit er die nächsten 10 Jahre durchhält
Normal wird zu zweit gegrillt, mit Besuch vielleicht mal bis zu sechs Personen.
Danke vorab für Eure Tipps!
Eine Überlegung war schon einen getrennten Grill und Pizzaofen zu kaufen, aber dann wird der Platz auf dem Balkon noch enger, bevorzugt wird daher ein Modell, das - sofern es nicht verwendet wird möglichst wenig Platz benötigt...
Der Grill steht auf dem Balkon unter dem Dachübertsand, kann also auch mal einen Regen abbekommen.
Edelstahlrost wäre nice to have, aber kein KO-Kriterium.
Der Grill sollte eine gute Qualität haben damit er die nächsten 10 Jahre durchhält
Normal wird zu zweit gegrillt, mit Besuch vielleicht mal bis zu sechs Personen.
Danke vorab für Eure Tipps!