Die gepökelten Ribs hatte ich drin. Kann ich gerne raussuchen, wenn du es wirklich wissen willst.
Schon gefunden...
Ich kanns aber nicht anraten
Das lag bestimmt an dem Majoran...
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Die gepökelten Ribs hatte ich drin. Kann ich gerne raussuchen, wenn du es wirklich wissen willst.
Ich kanns aber nicht anraten
Gepökelte Rips... Sowas in der Art hatte ich auch mal, schmeckte wie Kassler Rips.
Aber ich bleibe am Ball.
Die gepökelten Ribs, du wolltest es ja
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zweierlei-ribs-und-steaks-fuer-die-nerven.128758/
War aber nix.
Testen werde ich es bestimmt, das müsste doch mit Kasseler Nacken gehen? Letztes Mal bei MdV hatten sie einen richtig schön durchwachsenen.
Es wird bald sehr sehr viel PP etc. geben auch Gastronomisch und im Supermarkt. Es gibt mitlerweile Schulungen für Metzger und auch die großen werden nachziehen denke ich.
Die Abdeckhaube sieht ja aus wie neu
Wurd wohl nicht oft benutzt