Servus zusammen,
ich möchte unbedingt, in Bayern genannt Greichads machen.
Am liebsten Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes und auch mal einen Surbraten.
Könnt ihr mir einen Behälter zum pökeln empfehlen?
Ist das mit dem Pressverfahren notwendig?
Wichtig wäre eine günstige Möglichkeit, da ich erst reinschnuppern möchte.
Ich mache jetzt keine Rieeesenmengen, aber es darf schon gut was reinpassen!
Danke im Voraus,
Bin gespannt!
Ardbeg
ich möchte unbedingt, in Bayern genannt Greichads machen.
Am liebsten Niederbayrisches Schwarzgeräuchertes und auch mal einen Surbraten.
Könnt ihr mir einen Behälter zum pökeln empfehlen?
Ist das mit dem Pressverfahren notwendig?
Wichtig wäre eine günstige Möglichkeit, da ich erst reinschnuppern möchte.
Ich mache jetzt keine Rieeesenmengen, aber es darf schon gut was reinpassen!
Danke im Voraus,
Bin gespannt!
Ardbeg