Hallo liebe Community!!!Ich bin da ganze Zeit am Theorie lernen.Da habe ich ein Paar allgemeine Fragen.Herzlichen Dank vorraus!!!
Nach Zeus Empfehlung sollte man,z.B Geflügel,vor dem Heissräuchern pökeln.Jetzt ist die Frage zum Zweck dieser Aktion.Wird es gemacht,damit dann Endprodukt länger halbar,als 1-2 Tagen,ist oder beeinflusst es positiv Geschmack?Oder beides?
Viele schreiben,dass bei Krustebraten es oft Problemen mit Schwarte poppen gibt.Maister Zeuss schrieb Mal,dass er Kruste vorher(für Smoker)pökelt und hatte nie Problemen mit Schwarte.War dieses Problem los eben wegen Pökeln oder was anderes? Allgemeine Empfehlung kurz vor Ende richtig anbraten klappts nicht bei allen.Ich würde sehr dankbar für Hilfe
Nach Zeus Empfehlung sollte man,z.B Geflügel,vor dem Heissräuchern pökeln.Jetzt ist die Frage zum Zweck dieser Aktion.Wird es gemacht,damit dann Endprodukt länger halbar,als 1-2 Tagen,ist oder beeinflusst es positiv Geschmack?Oder beides?
Viele schreiben,dass bei Krustebraten es oft Problemen mit Schwarte poppen gibt.Maister Zeuss schrieb Mal,dass er Kruste vorher(für Smoker)pökelt und hatte nie Problemen mit Schwarte.War dieses Problem los eben wegen Pökeln oder was anderes? Allgemeine Empfehlung kurz vor Ende richtig anbraten klappts nicht bei allen.Ich würde sehr dankbar für Hilfe