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Das meinte ich im letzten SatzIch bin schon durchgeknallt aber das brauche ich nciht wirklich
@Spiccy alles richtig was du schreibst, aber sag mir mal wer hat einen Trumbler im Keller stehen.
Ich bin schon durchgeknallt aber das brauche ich nciht wirklich
Hallo Spiccy,Das meinte ich im letzten Satz
Aber cool wäre es
Wollt das nur mal erklärt haben. Das im Beutel erzielt ja auch schon beachtliche Vorteile
Welchen Fehler hab ich gemacht?Tja ich denke da ist dir der erste Fehler schon passiert
Ich denke du hast gesalzen wie beim Trockenpökeln, tipp mal dein Rezept hier rein.
Soderle... da heute der Borniak UW-70 bei mir eingetroffen ist steht meinem Vorhaben, öfter mal was zu räuchern, nichts mehr im Wege.
Nun ergibt sich bei mir aber eine Frage: pökeln am Stück oder lieber schon in den Portionen wie man Schinken, Bauch etc, nach dem Räuchern lagern will ?
Praktisches Beispiel: ich will morgen 2 Kg Schweinebauch zum Pökeln ins Vakuum geben. Spätestens nach dem nach dem räuchern wird dieser portioniert. Ist es hier sinnvoll schon vor dem Pökeln zu portionieren oder dann erst nach dem Räuchern ? Oder gar zwischendrin ? Was ist hier die sinnvollste Vorgehensweise ?
@Spiccy (und natürlich alle anderen auch) - was würdet Ihr mir Raten ?
Klar geht das, aber Sorten rein.auch 2 oder mehr Stücke zusammen in einen Vakuumbeutel geben oder spricht da was gegen ?
Heißt was? Z.B Bauch und Karree nicht zusammen vacumieren. Warum das?aber Sorten rein.