Wer die Nachrichten etwas verfolgt, der hat sicherlich bemerkt, dass in Italien wegen des CoV-2 eine strickte Ausgangssperre für die gesamte Bevölkerung ausgerufen und umgesetzt wurde. Um der leider notwendigen Ausgangssperre gerecht zu werden und hier beim aussitzen nicht völlig zu verblöden, habe ich mich dazu entschlossen unsere Grillstation zu aktivieren.
Gekocht wurde mittelgrober "Polenta di Storo" mit Almkäse und "Luganeghe" (Der Salsiccia ähnlich) über offenem Feuer (ganz traditionell) im Kupferkessel. Ich liebe derart einfache, schmackhaft herzhafte Gerichte. Und dazu gab es Löwenzahnsalat von der eigenen Wiese mit Eiern unserer Hühner.
Ich wünsche euch viel Spaß mit den Bildern und bleibt gesund.
Gekocht wurde mittelgrober "Polenta di Storo" mit Almkäse und "Luganeghe" (Der Salsiccia ähnlich) über offenem Feuer (ganz traditionell) im Kupferkessel. Ich liebe derart einfache, schmackhaft herzhafte Gerichte. Und dazu gab es Löwenzahnsalat von der eigenen Wiese mit Eiern unserer Hühner.
Ich wünsche euch viel Spaß mit den Bildern und bleibt gesund.